10,99 €
% 18,30 € (39.95% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
5 Zeitschriften statt Euro 18,30 nur Euro 10,99
Inhalt: BL 422 + 419 + 410 + 407 + 395
Zeitschrift 1: BL 422
Nach wie vor wird zu vielen Gelegenheiten ein köstlicher Rührkuchen serviert. Im Zeitalter der Küchenmaschine oder des Handrührgerätes ist die Zubereitung heute ein Kinderspiel. Musste in früheren Zeiten der Rührteig mindestens eine Stunde lang mit der Hand gerührt werden, geschieht dies heute in wenigen Minuten. Wir hoffen, dass wir Ihre Lust am Backen geweckt haben und Sie dazu verführen können, viele von unseren 28 Rührkuchen-Rezepten auszuprobieren oder neue Variationen zu schaffen. (Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.)
Zeitschrift 2: BL 419
Auch wenn Sie Ihren Backofen einmal nicht benutzen möchten oder vielleicht gar keinen besitzen, müssen Sie nicht auf den Genuss von feinen Kuchen verzichten. Mit den Rezepten in dieser Zeitschrift verraten wir Ihnen, wie das geht. Dabei beschränken wir uns nicht nur auf die Verwendung fertig gekaufter Tortenböden, sondern haben auch Ideen parat, wie Sie mit Zwieback, Waffeln, Löffelbiskuits, Keksen und sogar Knäckebrot oder Milchschnitten angemessenen Ersatz für einen gebackenen Teig finden. Mit den üblichen Zutaten wie allerlei Früchten, Cremes, Eis, Schokolade und Nüssen entstehen süße Kreationen, die statt Backen mit etwas Kühlung zu leckeren Kuchen werden. Lassen Sie sich von unseren 23 Rezeptideen inspirieren und bereiten Sie für Ihre Kaffeetafel einmal solch eine süße Leckerei ohne Backen zu. (Dies ist eine überarbeitete Neuauflage)
Zeitschrift 3: BL 410
Feines Obst und süßer Kuchenteig sind in der Backstube einfach immer ein Perfect Match. Die Frische und das Aroma von Kirschen, Äpfeln, Beeren & Co. lässt unzählige Rezeptideen zu, so finden Sie in dieser Zeitschrift 26 Back-Ideen für Kuchen aus der Form, vom Blech oder kleine, süße Teilchen, deren Obstbelag sich unter Teiggittern, Streuseln, Füllungen oder direkt im Teig verbergen. Mürbeteig, Hefeteig oder Rührteig sind die Basis für allerlei Obst, Belag und Füllungen, aus deren Vielfalt sicher auch für Ihren Geschmack etwas dabei ist.
Zeitschrift 4: BL 407
Muffins und Cupcakes sind Dauerbrenner in der Backstube. Ob für Feste, Kaffeerunden, zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch - die kleinen, unwiderstehlichen Küchlein mit schier unbegrenzten Variationsmöglichkeiten sind immer wieder gut für genussvolle Überraschungen: Saftige Törtchen mit den Früchten des Sommers, schokoladig-nussige Verführungen oder raffiniert mit süßen Cremes verzierte Cupcakes. Auch für Liebhaber der herzhaften Küche gibt es in dieser Zeitschrift mit über 40 Rezeptideen einige köstliche Varianten, die auch praktisch zum Mitnehmen für Picknick oder Apéro sind. (Dies ist einen überarbeitete Neuauflage)
Zeitschrift 5: BL 395
Hier sind die 49 beliebtesten Rezepte, wenn es um aromatisch-saftige Puddingkuchen geht. Zart schmelzende Käsekuchen, pur oder mit Frucht, klassische Apfel- und Birnentorten, oder neue Ideen für einen Brownie-Cake mit Sonnenblumenkernen, Holunder-Williamsbirne-Schnitten oder eine fruchtige Reistorte. Eine Vielfalt an Hochgenuss mit allerlei Abwechslung.
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 208 Seiten im Format 18,3 x 24,4 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 12.06.2024 |
Erscheinungsweise: | Sporadisch |
Gewicht: | 0.268 Kg |
Noch mehr Sparpakete
Noch mehr Sparpakete