Produktnummer:
BLSH375
Produktinformationen
Cremige und saftige Käsekuchen gehören zu den Lieblingen einer jeden Kaffeetafel und dies nicht nur in deutschen Haushalten.
Wer den Käsekuchen neu für sich entdecken will, der wird in diesem Backheft auf vielfältige Weise fündig.
Denn mit saisonalen Früchten, Nüssen, Schokolade, Baiser oder knusprigen Streuseln lassen sich ganz wunderbare Variationen zaubern. Für die Käsekuchenmasse wird klassisch Quark verwendet, zum Teil in Kombination mit Joghurt, saurer Sahne oder Schmand.
Die amerikanische Variante des Cheesecake erhält ihren unwiderstehlich cremigen Charakter durch jede Menge Doppelrahm-Frischkäse.
Der Zubereitung sind keine Grenzen gesetzt.
Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 100 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 30.09.2020 |
Erscheinungsweise: | Sporadisch |
Gewicht: | 0.082 Kg |