Produktnummer:
BLSH401.2
Produktinformationen
Torten aus der hauseigenen Küche, damit wird große Backkunst bewiesen! Es ist gar nicht so schwierig, Torten selbst zu backen, wie man meinen möchte. Diese Zeitschrift bietet 56 feine Rezepte für wunderbare Geschmackserlebnisse. Für abwechslungsreiche Gaumenfreude sorgen bunte Fruchttorten - mit und ohne Backen, erfrischende Ideen z.B. für Lime-Pie oder Ricotta-Minz-Torte mit Heidelbeeren. Sahne trifft auf Konfitüre, Schokolade auf Pudding und Nougat, Frischkäse auf Löffelbiskuit und Schmand auf Mandellikör - wer kann da schon widerstehen? Der kleine Hunger wird mit köstlichen Törtchen oder süßen Brezeln mit Vanille-Creme gestillt. Viele hilfreichen Tipps erleichtern das Nachbacken.(Dies ist eine überarbeitete Neuauflage)
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 64 Seiten im Format 21,0 x 28,0 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 23.02.2023 |
Erscheinungsweise: | Sporadisch |
Gewicht: | 0.104 Kg |