Produktnummer:
BLSH410.1
Produktinformationen
Feines Obst und süßer Kuchenteig sind in der Backstube einfach immer ein Perfect Match. Die Frische und das Aroma von Kirschen, Äpfeln, Beeren & Co. lässt unzählige Rezeptideen zu, so finden Sie in dieser Zeitschrift 26 Back-Ideen für Kuchen aus der Form, vom Blech oder kleine, süße Teilchen, deren Obstbelag sich unter Teiggittern, Streuseln, Füllungen oder direkt im Teig verbergen. Mürbeteig, Hefeteig oder Rührteig sind die Basis für allerlei Obst, Belag und Füllungen, aus deren Vielfalt sicher auch für Ihren Geschmack etwas dabei ist.
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 32 Seiten im Format 18,3 x 24,4 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 31.08.2023 |
Erscheinungsweise: | Sporadisch |
Gewicht: | 0.04 Kg |