Dekoration und Lichterglanz, aber auch der Genuss von selbst gebackenen Köstlichkeiten gehören zu einer stimmungsvollen Weihnachtszeit. Der Duft von Zimt, Nelken und weiteren exotischen Gewürzen verführt Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker dazu, feines Gebäck in Eigenproduktion herzustellen. Auf 100 Seiten finden sich unsere 89 besten Rezepte für Ihre weihnachtliche Plätzchen-Backstube. Aus Mürbeteig, auch als vegane Version, über Makronenmasse und Honigkuchenteig lassen sich wunderbare Köstlichkeiten zaubern. Gefüllte Plätzchen, Spritzgebäck, Naschwerk aus aller Welt und viele Klassiker dürfen natürlich nicht fehlen. Die Ausgabe überzeugt mit neun Schritt-für-Schritt-Grundrezepten, u.a. für Buttergebäck, Schaummasse und Marzipanteig, zudem wird gezeigt wie man Plätzchen richtig füllt und auch für den Thermomix® gibt es eine auserlesene Rezeptzusammenstellung.
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 100 Seiten im Format 18,3 x 24,4 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 17.11.2023 |
Erscheinungsweise: | Sporadisch |
Gewicht: | 0.129 Kg |
Mehr zum Thema Weihnachten
Mehr zum Thema Weihnachten