Auch wenn Sie Ihren Backofen einmal nicht benutzen möchten oder vielleicht gar keinen besitzen, müssen Sie nicht auf den Genuss von feinen Kuchen verzichten. Mit den Rezepten in
dieser Zeitschrift verraten wir Ihnen, wie das geht. Dabei beschränken wir uns nicht nur auf die Verwendung fertig gekaufter Tortenböden, sondern haben auch Ideen parat, wie Sie mit Zwieback, Waffeln, Löffelbiskuits, Keksen und sogar Knäckebrot oder Milchschnitten angemessenen Ersatz für einen gebackenen Teig finden. Mit den üblichen Zutaten wie allerlei Früchten, Cremes, Eis, Schokolade und Nüssen entstehen süße Kreationen, die statt Backen mit etwas Kühlung zu leckeren Kuchen werden.
Lassen Sie sich von unseren 23 Rezeptideen inspirieren und bereiten Sie für Ihre Kaffeetafel einmal solch eine süße Leckerei
ohne Backen zu.
(Dies ist eine überarbeitete Neuauflage)
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 32 Seiten im Format 18,3 x 24,4 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 05.04.2024 |
Erscheinungsweise: | Sporadisch |
Gewicht: | 0.04 Kg |