Produktnummer:
BP24001.2
Produktinformationen
Diese Zeitschrift enthält eine köstliche Auswahl an feinen Tortenrezepten mit Obst, Quark, Sahne oder Cremes. Das Tolle an dieser Zeitschrift: Die über 50 Rezepte ergeben sich aus 5 Grundteigen: Rühr-, Biskuit,-Mürbe-, Hefe- oder Brandteig, für die es jeweils ein Schritt-für-Schritt-Grundrezept gibt. Gut strukturiert und übersichtlich aufgebaut findet auf den 68 Seiten jeder seinen Lieblingsteig und sein Lieblingsrezept. Eine feine Kategorie mit "Kuchen ohne backen" rundet die vielfältigen Leckereien aus der Backstube ab.
(Dies ist eine überarbeitete Neuauflage)
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 64 Seiten im Format 21,0 x 28,0 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 26.01.2024 |
Erscheinungsweise: | 4 x jährlich |
Gewicht: | 0.103 Kg |