Weihnachten, das stimmungsvollste Fest des ganzen Jahres, wird traditionell im Kreis der Familie gefeiert. Romantische Dekoration und Lichterglanz, aber auch der Genuss von selbstgebackenen Köstlichkeiten gehören zu einer gemütlichen Kaffee- oder Teestunde oder zu Glühwein und Punsch an dunklen Wintertagen.
Der Duft von Zimt, Nelken und den vielen exotischen Gewürzen verführt Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker dazu, Weihnachtsgebäck in Eigenproduktion herzustellen. Bereits im November beginnen die Vorbereitungen, um die ersten Lebkuchen, Zimtsterne und Stollen in der eigenen Backstube herzustellen. Besonders Kinder sind mit Begeisterung dabei, wenn sie helfen dürfen, knusprige Plätzchen und lustig verzierte Honigkuchen zu backen. Gerade beim Dekorieren entwickeln Kinder eine blühende Fantasie und es entstehen wahre Kunstwerke, die anschließend mit viel Spaß geknabbert werden.
Wir wünschen viel Freude bei Ihrer kulinarischen Reise durch Omas Weihnachtsbackstube und gutes Gelingen bei unseren 58 Rezeptideen.
(Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.)
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 64 Seiten im Format 21,0 x 28,0 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 25.10.2024 |
Erscheinungsweise: | 4 x jährlich |
Gewicht: | 0.107 Kg |
Mehr zum Thema Weihnachten
Mehr zum Thema Weihnachten