Zum Hauptinhalt springen
  • Mehr Infos, Trends, Inspirationen und Rabatte? Abonniere jetzt unseren Newsletter Craftery-Insights!

Backspass Nr. 50/2016 - Mug Cakes - Die leckersten Tassenrezepte

Produktinformationen
Köstliche Minikuchen, die in einer Tasse in der Mikrowelle gebacken werden, das sind Mug Cakes. Schnell zubereitet und unwiderstehlich haben sie eine große Fangemeinde gewonnen. In dieser Zeitschrift finden Sie eine riesige Auswahl an Rezepten für jeweils zwei Tasssenkuchen. Ob gefüllt mit Marmelade, frischen Früchten oder Schokoladencreme, die feinen Mug Cakes sind immer ideal für den kleinen oder großen Hunger. Der Geschmack der Mug Cakes kann durch Quark- und Sahne kombiniert, mit frischem Obst oder Schokolade und Nüssen reizvoll verfeinert werden. Variationen, bei denen in den Teig Früchte wie Kirschen oder Blaubeeren mit eingebacken werden, verleihen den Mug Cakes eine besondere Note. Doch auch für die Liebhaber der deftigeren Küche gibt es viele verschiedene Zubereitungsformen, die man unbedingt ausprobieren sollte. Mit Speck, Käse, Lachs, Tomaten oder Gemüse kann man Mug Cakes in vielen leckeren Varianten zubereiten.
Weitere Informationen: 64 Seiten im Format 21,0 x 28,0 cm
Erscheinungsdatum: 16.03.2016
Erscheinungsweise: 4 x jährlich
Gewicht: 0.125 Kg