



















9,99 €
% 14,00 € (28.64% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
4 Zeitschriften statt Euro 14,00 nur Euro 9,99
Inhalt: KU 239 + 226 + 205 + 171
Zeitschrift 1: Küchenspaß Sonderheft KU 239 - Brot & Brötchen selber backen
Gibt es etwas Schöneres und Heimeligeres als den köstlichen Duft nach frisch gebackenem Brot, der am Sonntagmorgen das Haus durchströmt? Das weckt doch in uns allen angenehme Erinnerungen an Ausschlafen, gemütliche Familienfrühstücke und richtig viel Zeit und Muße. Hand aufs Herz: Leider nehmen wir uns in unserer schnelllebigen Welt doch immer weniger Zeit für diese kleinen Details, die doch ein wichtiges Stück Lebensqualität ausmachen. Wie oft gönnen wir uns morgens vor der Arbeit oder in der Mittagspause nur schnell einen Schokoriegel oder ein Sandwich aus dem Supermarkt? Oder wie oft haben wir nicht einmal dafür Zeit, weil alles wieder einmal richtig schnell gehen muss? Deshalb ist unsere aktuelle Zeitschrift den großen und kleinen Annehmlichkeiten des Morgens gewidmet - Brot und Brötchen. Lasst es euch und euren Lieben mal wieder richtig gut gehen! Nehmt euch wieder einmal richtig viel Zeit, euer Familienfrühstück zu zelebrieren! Und das Tollste daran ist, dass man sich nicht nur den Weg zum Bäcker spart, sondern auch gleich das passende Brot nach Wahl bekommt. Was darf’s heute sein: Ein einfaches Basic wie Sonntagsbrötchen oder Laugenbrot oder lieber eine raffinierte Kreation wie Rosmarin-Focaccia mit Walnüssen oder Bananenbrot mit Rosinen? Wählt aus 27 Rezeptideen euren Favoriten. (Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.)
Zeitschrift 2: Küchenspaß Sonderheft KU 226 - Brot & Brötchen
Nichts ist leckerer und duftet verführerischer als selbstgebackenes, ofenfrisches Brot oder knusprige Brötchen! Entdecken Sie in dieser Zeitschrift die ganze Vielfalt des Brot- und Brötchenbackens: Ob mit Hefe, Sauerteig oder Backpulver, aus Vollkorn oder feinen Mehlsorten - bei diesen 72 knusprigen Rezeptideen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben bekannten Alltagsbroten und beliebten Brötchensorten oder Brezeln finden Sie auch saftige Dattel- und Rüblibrote sowie köstliche, internationale Rezepte wie Ciabatta, Focaccia oder Bagels. Zu den Themen Brezeln formen, Sauerteig, Hefeteig und Brötchen gibt es informative Lehrgänge mit Steppfotos. (Dies ist eine überarbeitete Neuauflage)
Zeitschrift 3: Küchenspaß Sonderheft KU 205 - Brot und Brötchen
Brot ist ein Grundnahrungsmittel und kann auf so unterschiedliche Weise zubereitet werden. Knusprige Brote mit duftender Kruste und zarter Krume oder feine Brötchen, Baguettes und Zöpfe können mit diesen 29 Rezepten leicht selbst gebacken werden. Der Grund-Teig besteht aus Mehl, Wasser und Hefe oder einem anderen Triebmittel. Zusätzlich können dem Teig verschiedene Körner, Nüsse, Zwiebeln, Schinken, Oliven oder getrocknete Früchte beigemengt werden - so entsteht eine tolle Abwechslung für den Gaumen. (Dies ist eine überarbeitete Neuauflage)
Zeitschrift 4: Küchenspaß Sonderheft KU 171 - Brot backen
Was gibt es Schöneres als den herrlichen Duft und einmaligen Geschmack von selbstgebackenem Brot und knusprigen Brötchen? Es ist gar nicht so schwer wie man denkt und das Ergebnis lohnt sich allemal!
Ob herzhaft-rustikal, pikant-mediterran oder fruchtig-exotisch - diese Zeitschrift im praktischen Pocketformat, bietet 90 Rezepte zu bekannten Alltagsbroten wie Berliner Landbrot, Dinkel-Baguette oder Hafer-Kartoffelbrot sowie viele lecker gewürzte und angereicherte Variationen. Fladen, Hörnchen und Festtagsbrote runden die Vielfalt ab. Wer etwas internationales Urlaubsfeeling für den Gaumen sucht, findet auch beliebte Klassiker wie Brioches, Bagels, Panettone oder Scones. Ein tolles Extra: Lehrgänge zu den Themen Brötchen backen, Hefeteig zubereiten und Brezel formen. (Dies ist eine überarbeitete Neuauflage)
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 248 Seiten im Format 18,3 x 24,4 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 21.03.2025 |
Erscheinungsweise: | Sporadisch |
Gewicht: | 0.225 Kg |
Noch mehr Sparpakete
Noch mehr Sparpakete