Ganz ehrlich: man hat so seine Lieblingsgemüse und wenn sie Saison abhängig sind, dann freut man sich schon auf das nächste Jahr. Aber es lohnt sich durchaus, auch mal Neues auszuprobieren. Wichtig dabei ist immer die Qualität. Am besten man kauft es auf dem Wochenmarkt in Bioqualität oder bei dem kleinen Bauer um die Ecke. Dort kann man sich dann auch gleich über Anbau und Qualität informieren. Und damit es bei euch in der Gemüseküche nicht langweilig wird haben wir für diese Zeitschrift im praktischen Pocketformat 71 superleckere Rezepte zusammengestellt. Seit ruhig mutig und probiert auch mal was Neues aus. Überrascht eure Lieben mit einem Mairübchen-Carpaccio als Vorspeise, als Hauptspeise gebratener Chicorée mit Speck und Walnüssen. Wie wäre es mal mit Kohlrabi aus dem Ofen, einfach lecker. Gemüse ist so vielfältig einsetzbar, in Burger, Wraps, als Beilage mit Fleisch oder Fisch und in Suppen und Eintöpfen dürfen die verschiedenen Gemüsesorten auch nicht fehlen. Und wer sagt, dass eine Paella immer mit Fisch und Fleisch zubereite werden muss, eine Gemüse-Paella kommt bei allen gut an. Lass dich auch von unseren Buchtipps Inspirieren, wie z.B. "Italienische Spinatknödel (Malfatti)" aus dem Buch "Wochenmarkt Vegetarisch". Wir wünschen gutes Gelingen.
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 84 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 07.06.2024 |
Erscheinungsweise: | zweimonatlich |