12,99 €
% 18,30 € (29.02% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
5 Zeitschriften statt Euro 18,30 nur Euro 12,99
Inhalt: DBR 01/25 + 02/24 + 01/24 + BP 03/24 + 02/24
Zeitschrift 1: Die beliebtesten Rezepte 1/2025 - Landfrauenkuchen
Egal ob zum Kaffeeklatsch, zum Geburtstag oder einfach nur zum Genießen und Verwöhnen - mit den 71 Rezepten im praktischen Pocketformat aus dieser Ausgabe zauberst Du für alle Gelegenheiten den passenden Kuchen. Von saftigen Obst- und schnellen Rührkuchen, von Strudel, Zopf und Gugelhupf über internationale Spezialitäten bis hin zu herzhaften Gemüsetorten - hier findest Du garantiert neue Lieblingsrezepte. Lass dich inspirieren!
Zeitschrift 2: Die beliebtesten Rezepte 2/2024 - Beerenkuchen & Co.
Ganz ehrlich, am besten schmecken die Beeren direkt gepflückt und ab in den Mund. Da wir aber Abwechselung lieben, haben wir viele beerige Rezepte rausgesucht, um dir die Vielfalt der leckeren Früchte in der Küche zu bieten. Ob zum Frühstück, in einem Blaubeer Pancake als Kuchen vom Blech mit Johannisbeeren, Erdbeeren oder Stachelbeeren, in wunderbaren Torten und hier fängt das beerige Vergnügen so richtig an, als halb gefrorener No bake Kuchen oder mal etwas ganz anderes, eine Wickeltorte. Das Bäckerherz kennt keine Grenzen, denn die Vielfalt der Beeren lassen sich auch als Kleinigkeit zum Naschen, im Getränk oder als Marmelade und Chutney und zu guter Letzt als Nachtisch gut verarbeiten und schlussendlich haben sie alle etwas gemeinsam, man muss sie einfach essen!
Zeitschrift 3: Die beliebtesten Rezepte 1/2024 - Landfrauenkuchen
Auf traditionellen Backzutaten wie Butter, Eier, Milch und Mehl werden HobbybäckerInnen bei diesen 70 Landfrauenrezepten immer wieder stoßen. Doch es steckt noch einiges mehr in ihnen: Erfahrung, Herz und Kreativität gehören nicht minder zu einem guten Rezept. In der Backstube dürfen auch gerne mal die vertrauten Wege verlassen werden! So versammeln sich in dieser Zeitschrift im praktischen Pocketformat bewährte Klassiker wie Käsekuchen und Apfel-Streusel ebenso wie veganes Gebäck, No-Bake-Cake und einige herzhafte Varianten.
Zeitschrift 4: Backspaß BP 3/24 - Streuselkuchen
Erinnerst du dich an die leckeren Streuselkuchen, die es Samstagnachmittag zum Kaffee oder Tee gab? Nach der Renaissance, die der Blechkuchen gerade erfährt, blickt das Gebäck auf eine lange Tradition zurück. Einst wurde er aus süßem Hefeteig und Streuseln zubereitet. Dadurch war er lange haltbar, weshalb er als Proviant auf Reisen steter Begleiter war. Heute sind viele Variationen überliefert und neue kreiert, die wir Ihnen vorstellen möchten. Begeben Sie sich mit uns in die süße Welt des Streuselkuchens. Ob mit Früchten, Quark, Mohn oder Pudding, die Beläge kennen keine Grenzen. Suche dir dazu deinen Lieblingsboden aus. Neben Hefe- sind Mürbe-, Rühr- und Quark-Öl-Teig sowie Streusel möglich. So schnell gehts: Teig herstellen, auf das Blech geben. Creme, Obst und Streusel darauf verteilen, backen. Werden Streusel im Verhältnis von zwei Teilen Mehl, einem Teil kalter Butter und einem Teil Zucker rasch mit kalten Händen geknetet, so werden die Streusel perfekt. Wir wünschen viel Erfolg beim Ausprobieren unserer 57 Rezeptideen. (Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.)
Zeitschrift 5: Backspaß BP 2/24 - Obstkuchen
Mmmh ... bei diesen Rezepten für frische, fruchtige Obstkuchen läuft einem bereits beim Durchlesen das Wasser im Munde zusammen. In dieser Zeitschrift erwarten euch 58 leckere Rezepte: vom Klassiker, wie obstgedeckten Kuchen und Muffins, über Hefezöpfe oder Hörnchen mit fruchtiger Füllung bis zu ungewöhnlichen Kombinationen wie Limettentarte mit Cranberries. Auch Schokokuchen wie die Schokoladen-Chili-Schnitten oder die Orangen-Schoko-Torte (als naked cake) dürfen nicht fehlen. Hier findet jeder seinen Lieblingskuchen! (Überarbeitete Neuauflage)
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 380 Seiten im Format 21,0 x 28,0 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 07.02.2025 |
Erscheinungsweise: | Sporadisch |
Gewicht: | 0.42 Kg |
Noch mehr Sparpakete
Noch mehr Sparpakete