3,00 €
% 3,30 € (9.09% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
KSp58/22
Produktinformationen
In der Zeitschrift KüchenSPASS - Blechkuchen, natürlich im praktischen Pocketformat, finden Schleckermäuler 89 klassische, interessante und einfach köstliche Rezepte zum Genießen!Beim Backen der feinen Variationen zieht ein herrlicher Duft durch das Haus. Das Beste an den Kuchen im Quadrat ist, dass man sie fast mit allem und meist recht fix in der Küche zaubern kann. Hefe-, Bisquit-, Rühr- oder Blätterteig, pur, mit Früchten oder herzhaft - wir alle lieben sie! Die zehn Kategorien beinhalten abwechslungsreiche Rezeptideen für Feines mit Äpfel & Birnen, Beeren und Streuseln, z.B. mit Mohn oder Zwetschgen. Cremig kommen Möhnenkuchen mit Creamcheese-Frosting und Schwarzälder Kirschkuchen vom Blech daher. Auch zartschmelzender Schokogenuss und Ideen für kleine Happen wie Honig-Nussecken oder Müsliriegel kommen nicht zu kurz. Stollen und Strudel werden auch auf Blech gebacken und sind immer wieder eine Gaumenfreude. Vegane, glutenfreie und vegetarische Rezepte sind zur schnellen Sichtbarkeit mit Buttons markiert.
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 100 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 14.09.2022 |
Erscheinungsweise: | zweimonatlich |
Gewicht: | 0.077 Kg |
Mehr von dieser Marke
Mehr von dieser Marke