In der Zeitschrift KüchenSPASS Plätzchen für die Weihnachtszeit, natürlich im praktischen Pocketformat, finden Naschkatzen klassische und abwechslungsreiche Rezepte.
Die vielgeliebten Klassiker wie Kipferl, Makronen und Spitzbuben dürfen auf keinem Plätzchenteller fehlen. Aber es gibt noch so viel mehr Rezepte und Varianten, die es zu entdecken gibt: Mandelkonfekt mit kandierten Früchten, fruchtiges Spritzgebäck oder Frischkäse-Kirsch-Gebäck. Ein ungebrochener Trend sind nach wie vor bunte Dekorationen und Verzierungen. Auch hierfür gibt es in dieser Zeitschrift tolle Rezeptideen, bei denen sich kreative Backkünstler- und künstlerinnen so richtig ausleben können.
Als besonderen Leckerbissen haben wir wieder die feinsten Lieblingskreationen unserer TV-KöchInnen, BloggerInnen und BuchautorInnen zusammengestellt. Die dabei vorgestellten Koch- und Backbücher wie z.B. von Enie van de Meiklokjes, Anja Giersberg, Melissa Forti, Mario Barth und Paul Hollywood sind zudem wunderbare Geschenkideen.
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 84 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 03.11.2023 |
Erscheinungsweise: | zweimonatlich |
Gewicht: | 0.065 Kg |
Mehr von dieser Marke
Mehr von dieser Marke