Zum Hauptinhalt springen
  • Mehr Infos, Trends, Inspirationen und Rabatte? Abonniere jetzt unseren Newsletter Craftery-Insights!

KüchenSPASS 66/2024 - Leckeres aus dem Backofen

Produktinformationen

Zeit für leckere Hits aus dem Backofen. Eine Zeitschrift im praktischen Pocketformat mit 73 köstlichen Rezeptideen. Diese sind nicht nur vielfältig in der Zusammenstellung der Zutaten, sondern auch wunderbar abwechslungsreich was die Zubereitung und den Geschmack betrifft. Aufläufe, Gratins, Pizzen, Tartes und vieles mehr eignet sich für eine größere Gästeanzahl, wie auch für ein romantisches Dinner zu zweit. Bei Rezeptideen wie Käse-Gnocchi vom Blech, Ofen-Omelett, Schweinefilet mit Maronenhaube oder Kürbispasta läuft einem direkt das Wasser im Munde zusammen. Ganz praktisch: Reste lassen sich prima 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren. Voll im Trend liegt man auch mit einer köstliche Pinsa - der bekömmlicheren Variante der Pizza. Wer Snacks liebt, wird mit Mohn-Knusperstangen und Cheddar-Chips fündig und auf süße Schleckermäuler warten unter anderem ein Dreierlei-Schoko-Gugelhupf oder zimtige Franzbrötchen.

Weitere Informationen: 84 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm
Erscheinungsdatum: 12.01.2024
Erscheinungsweise: zweimonatlich
Gewicht: 0.065 Kg

Mehr von dieser Marke


Mehr zum Thema


Mehr zum Thema


Neu
Magazin
E-Paper
Neu
Magazin
E-Paper