In der Zeitschrift KüchenSPASS Plätzchen für die Weihnachtszeit, natürlich im praktischen Pocketformat, finden Naschkatzen klassische und abwechslungsreiche Rezepte.
In der Adventszeit verwandeln wir unsere Küchen in kleine Weihnachtsbäckereien. Mit Liebe und Sorgfalt werden Zutaten vermengt und geformt, um die leckersten Plätzchen zu kreieren. Diese Sammlung von 70 Rezepten lädt dich ein, neue Kreationen auszuprobieren und traditionelle Favoriten wiederzuentdecken. Von Klassikern wie Zimtsternen, Lebkuchen und Vanillekipferln bis hin zu Spezialitäten aus anderen Ländern ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lasse dich inspirieren und entdecke deine neuen Lieblingsrezepte, während sich dein Zuhause mit dem unwiderstehlichen Duft von Weihnachten füllt. Beim Backen und Naschen kannst du die Vorfreude auf die Festtage mit allen Sinnen genießen! Frohes Backen und eine besinnliche Adventszeit!
Als besonderen Leckerbissen haben wir wieder die feinsten Lieblingskreationen unserer TV-KöchInnen, BloggerInnen und BuchautorInnen zusammengestellt. Die dabei vorgestellten Koch- und Backbücher wie z.B. von Heide Christiansen, Tim Raue, Streusel, Ross Antony, Emma Friedrichs, Anja Giersberg, Fatmanur Kilic, Anja Dunk, Paul Hollywood und Carolyn Robb sind zudem wunderbare Geschenkideen.
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 84 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 15.11.2024 |
Erscheinungsweise: | zweimonatlich |
Mehr von dieser Marke
Mehr von dieser Marke