Zeit für leckere Rezeptideen aus dem Backofen. Eine Zeitschrift im praktischen Pocketformat mit 70 delikaten Köstlichkeiten - Wohlfühlgerichte für Genießer!
Draußen ist es kalt, manchmal scheint wunderbar die Sonne und ein anders Mal ist es ungemütlich und feucht. An solchen Tagen freut man sich besonders auf ein von innen wärmendem Gericht. Und welche Speisen sind da besser geeignet als die, die aus dem Ofen kommen?! Während Blumenkohl & Süßkartoffel, Nudelauflauf mit Salsiccia, Nudelauflauf mit Spinat und Linsen, Kabeljau in der Papilotte oder Ofen-Hähnchen-Schnitzel mit Parmaschinken im Backrohr brutzeln, verströmen die Gerichte einen herrlichen Duft und man hat Zeit, ganz in Ruhe den Tisch schön zu decken und vielleicht schon mal die Küche wieder aufzuräumen. Aber nicht nur vollständige Gerichte, sondern auch unsere Snacks können sich sehen lassen und diese lassen sich relativ schnell zubereiten, und wer kann einer Frittata mit Kartoffeln oder Käsespätzle-Muffins schon widerstehen, höchstens die süße Fraktion unter uns aber diese kommen auch nicht zu kurz. Hier warten Ofenschlupfer mit Ricotta und Mascarpone, Himbeer-Pistazien-Schnecken und weitere Leckereien auf dich, um vertilgt zu werden. Du siehst also: Es gibt viele gute Gründe, das Essen im Backofen zuzubereiten.
Auch unsere drei Buchtipps mit jeweils zwei Rezepten "Alles Kohl" von Sabrina Fauda-Rôle, Anna Borowski vom ZS Verlag, "In den Ofen, fertig, los" von Achim Oecal (Kitchenachim) vom Riva Verlag, "Vom Kochen & Leben auf dem Land" von Julius Roberts vom DK Verlag können sich sehen lassen und machen Lust auf mehr.
Wir wünschen, wie immer, gutes Gelingen und viel Genuss beim Essen.
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 84 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 10.01.2025 |
Erscheinungsweise: | zweimonatlich |
Gewicht: | 0.066 Kg |
Mehr von dieser Marke
Mehr von dieser Marke