

Der Frühling kommt - und mit ihm die lang ersehnte Spargel- und Erdbeerzeit! In dieser Ausgabe im praktischen Pocketformat mit 70 leckeren Rezepten, dreht sich alles um diese Stars der Frühlingsküche. Wir zeigen euch, wie vielseitig Spargel und Erdbeeren in der Küche sein können, angefangen bei Suppen über Salate, Hauptgerichte mit Fleisch, Geflügel und Fisch bis hin zu verführerischen Desserts und Getränken. Verwöhnt euch und eure Liebsten mit Spargel-Quiche oder -Flammkuchen, genießt Salate mit frischen Erdbeeren oder probiert Spargelsuppenvarianten mit Kokosmilch oder Kresseöl aus. Zum krönenden Abschluss locken süße Erdbeerträume wie eine Cheesecake-Torte oder ein Frozen Mojito Slushy. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachkochen und Genießen!
Produktinformationen
Produkt-Art: | Magazin |
---|---|
Weitere Informationen: | 84 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm |
Erscheinungsdatum: | 14.03.2025 |
Erscheinungsweise: | zweimonatlich |
Gewicht: | 0.067 Kg |
Mehr von dieser Marke
Mehr von dieser Marke