Äpfel und Birnen lassen sich mit fast allem kombinieren und bieten daher eine grenzenlose Fülle an Ideen und
Möglichkeiten, neue Kreationen zu schaffen. Ob traditionell als trautes Paar mit Nüssen und Mandeln oder
in ganz unkonventioneller Liaison mit Zwiebeln oder Roquefortkäse, ob cremig-zart oder herzhaft-knusprig - Äpfel und Birnen sind für fast alle Zutaten die optimalen Partner.
Deshalb wollen wir unsere aktuelle Ausgabe speziell diesen Multitalenten widmen, die sonst viel zu wenig Aufmerksamkeit
bekommen. Äpfel und Birnen sind wahre Stars am Tortenhimmel, die es verdienen, einmal besonders gewürdigt zu werden. Wir haben die leckersten und unwiderstehlichsten Rezepte für Apfel- und Birnenkuchen zusammengetragen, die diese wunderbaren Früchte in ihrer ganzen Vielfalt zeigen. Komm mit auf
unsere kulinarische Reise ins Land der sonnengereiften Früchte und lasse dich von unseren 58 Rezeptideen verführen!
(Dies ist eine überarbeitete Neuauflage)
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 64 Seiten im Format 21,0 x 28,0 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 19.07.2024 |
Erscheinungsweise: | Sporadisch |
Gewicht: | 0.104 Kg |
Mehr von dieser Marke
Mehr von dieser Marke