

Produktnummer:
KU241
Magazin
Produktinformationen
Mit Obstfüllung oder beerigem Belag, als Torte, Tarte, Blechkuchen, Strudel oder Muffin - der saftige Klassiker kommt immer gut an! Ein besonderes Geschmackserlebnis versprechen z. B. Variationen mit Kaffee, Karamell, Schokolade oder Ziegenfrischkäse. Mit 70 köstlichen Käsekuchen-Rezepten zeigen wir dir, wie wunderbar sich Quark, Ricotta, Crème fraîche, Frischkäse & Co. mit immer neuen Zutaten kombinieren lassen. Wir wünschen viel Erfolg und Spaß beim Backen.
(Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.)
Produktinformationen
Produkt-Art: | Magazin |
---|---|
Weitere Informationen: | 84 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm |
Erscheinungsdatum: | 04.04.2025 |
Erscheinungsweise: | Sporadisch |
Gewicht: | 0.066 Kg |
Mehr von dieser Marke
Mehr von dieser Marke