9,99 €
% 13,80 € (27.61% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
4 Zeitschriften statt Euro 13,80 nur Euro 9,99
Inhalt: KSp 71/24 + DBR 05/24 + 05/23 + 05/22
Zeitschrift 1: KüchenSPASS 71/2024 - Plätzchen
In der Zeitschrift KüchenSPASS Plätzchen für die Weihnachtszeit, natürlich im praktischen Pocketformat, finden Naschkatzen klassische und abwechslungsreiche Rezepte.
In der Adventszeit verwandeln wir unsere Küchen in kleine Weihnachtsbäckereien. Mit Liebe und Sorgfalt werden Zutaten vermengt und geformt, um die leckersten Plätzchen zu kreieren. Diese Sammlung von 70 Rezepten lädt dich ein, neue Kreationen auszuprobieren und traditionelle Favoriten wiederzuentdecken. Von Klassikern wie Zimtsternen, Lebkuchen und Vanillekipferln bis hin zu Spezialitäten aus anderen Ländern ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Als besonderen Leckerbissen haben wir wieder die feinsten Lieblingskreationen unserer TV-KöchInnen, BloggerInnen und BuchautorInnen zusammengestellt. Die dabei vorgestellten Koch- und Backbücher wie z.B. von Heide Christiansen, Tim Raue, Streusel, Ross Antony, Emma Friedrichs, Anja Giersberg, Fatmanur Kilic, Anja Dunk, Paul Hollywood und Carolyn Robb sind zudem wunderbare Geschenkideen.
Zeitschrift 2: Die beliebtesten Rezepte 5/2024 - Plätzchen
79 kleine Verlockungen für die Adventszeit warten in dieser Ausgabe im praktischen Pocketformat. An alle Plätzchenfans, die gemütlichste Zeit des Jahres lässt nicht mehr lange auf sich warten und viele Weihnachtsfans freuen sich schon darauf, wenn Kerzen angezündet und Häuser geschmückt werden und vor allem wieder der köstliche Duft selbst gebackener Plätzchen durch die Räume zieht. Alle Jahre wieder verführen sie uns aufs Neue, sorgen für leuchtende Augen und viele Mmmmhs. Und damit es auch dieses Jahr jede Menge köstliche Neuentdeckungen und überraschende Geschmackserlebnisse gibt, haben wir auf den folgenden Seiten eine vielseitige Auswahl zum Knuspern und Knabbern zusammengestellt. Schon allein beim Gedanken an Karamell-Doppelkeksen, Kokos-Makronen mit Limettenglasur, Walnusssternen und Dominosteine läuft das Wasser im Mund zusammen. Drei weihnachtliche Buchtipps machen Lust auf noch mehr Weihnachtsbacken. Viel Spaß beim Backen, Naschen und Servieren.
Zeitschrift 3: Die beliebtesten Rezepte 5/2023 - Plätzchen
76 kleine Verlockungen für die Adventszeit warten in dieser Ausgabe im praktischen Pocketformat. Die perfekten Rezeptideen, um sich die Zeit bis zum Weihnachtsfest köstlich duftend zu verkürzen und feine Naschereien immer griffbereit zu haben. Von klassisch bis modern, hier kommt jede*r Hobby- und Backprofi auf seine Kosten. Und schon beim Gedanken an Orangenmakronen, Karamell-Keksen, Nougat mit Pistazien und Zitronenküsschen mit Lemon-Curd läuft das Wasser im Munde zusammen. Drei weihnachtliche Buchtipps machen Lust auf noch mehr Plätzchen.
Zeitschrift 4: Die beliebtesten Rezepte 5/2022 - Plätzchen
Wenn so langsam die Vorweihnachtszeit näher rückt, lässt sich auch die Vorfreude auf weihnachtliche Naschereien nicht mehr länger unterdrücken. Und da Plätzchen vor dem Advent bekanntlich am besten schmecken, muss man unbedingt rechtzeitig anfangen die köstlichsten Rezepte auszuwählen. In dieser Zeitschrift im praktischen Pocketformat mit 89 feinsten Ideen kommt dabei garantiert keine Langeweile auf und neben Klassikern haben wir jede Menge neuer Plätzchenkreationen entdeckt, die es wert sind den Plätzchenteller zu bereichern. Pistazienherzen, Glühweintörtchen, Schoko-Vanille-Wolken.... das hört sich doch einfach verführerisch an. Aber auch die vielgeliebten Florentiner, Spitzbuben oder Pfeffernüsse, modern interpretiert oder ganz traditionell, werden von Groß und Klein geliebt!
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 268 Seiten im Format 13,5 x 18,5 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 06.12.2024 |
Erscheinungsweise: | Sporadisch |
Gewicht: | 0.285 Kg |
Noch mehr Sparpakete
Noch mehr Sparpakete
Mehr zum Thema Weihnachten
Mehr zum Thema Weihnachten