3,00 €
% 3,50 € (14.29% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktnummer:
RI23001
Produktinformationen
Es ist wieder Zeit für Zwetschgen und Pflaumen! Der feine Obstbelag ist in der Hobbybackstube an Beliebtheit kaum zu übertreffen. Die reifen Früchte entwickeln beim Backen ein Aroma, das von Kuchenkennern hoch geschätzt wird. Außerdem wird Backwerk mit diesen Klassikern immer besonders saftig. Die Zeitschrift präsentiert 22 vielfältige Rezeptideen für köstliche Kuchen, sahnige Torten, Teigtaschen und Tartes sowie Clafoutis und einem Rezept im Glas. Feinen Kombinationen mit Mohn, Holunder, Marzipan oder Schokocreme machen sofort Lust auf Backen & Schlemmen.
(Dies ist eine überarbeitete Neuauflage)
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 32 Seiten im Format 18,3 x 24,4 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 09.08.2023 |
Erscheinungsweise: | 4 x jährlich |
Gewicht: | 0.041 Kg |