Kartoffeln nur als Sättigungsbeilage zu bezeichnen, würde dieser tollen Knolle wahrlich Unrecht tun. Denn sie ist vielmehr wertvoller und wichtiger Bestandteil einer gesunden ausgewogenen Ernährung. In dieser Ausgabe finden Sie Anregungen für die Zubereitung von traditionellen Küchenklassikern bis hin zu neuen Gerichten. Ein simples Bauernfrühstück, wenn es mal schnell gehen soll, lässt einem genau wie die Backkartoffel mit Papaya und Schinken, das Wasser im Mund zusammenlaufen. Sie erfahren, wie man Kartoffelnudeln Schritt für Schritt zubereitet und wie Reibekuchen mit Apfel-Birnen-Kompott zur süßen Versuchung werden.In der Zeitschrift gibt es tolle Tipps und Tricks zum Thema, sowie eine Kartoffelkunde.
(Dies ist ein überarbeiteter Nachdruck)
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 32 Seiten im Format 18,3 x 24,4 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 02.02.2024 |
Erscheinungsweise: | 4 x jährlich |
Gewicht: | 0.041 Kg |