Produktnummer:
RI25001-Epaper
Produktinformationen
Kartoffeln sind längst nicht mehr nur eine einfache Sättigungsbeilage. Variantenreiches und Wohlschmeckendes aus der Kartoffelküche bieten wir euch in Rezeptform in dieser Zeitschrift an. Für die Klassiker Salat und Suppe gibt es interessante Angebote. An einem ganzen Kartoffelbuffet könnt ihr euch bedienen. Rosmarin- und Ofenkartoffeln verheißen puren Genuss mit der tollen Knolle. Vielleicht interessierst du dich auch für Kartoffelplätzchen, Aufläufe, Überbackenes, Puffer oder Gnocchi. Die Rezepte mit vielen Schritt für Schritt Angaben in Wort und Bild machen schon das Nachkochen zum Vergnügen. Wir wünschen einen guten Appetit beim Genießen unserer 23 Rezeptideen.
(Dies ist eine überarbeitete Neuauflage.)
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 32 Seiten im Format 18,3 x 24,4 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 07.02.2025 |
Erscheinungsweise: | 4 x jährlich |