Das Beste aus Hackfleisch - garantiert vielseitig und köstlich kochen! Klassischer Hackbraten und Frikadellen sind natürlich die Varianten Nr. 1, die bei unserer leckeren und vielfältigen Rezeptauswahl ebenso wenig zu kurz kommen, wie die gerne auch mal etwas außergewöhnlichen Angebote: pikante Pastete mit Hackfleischfüllung, gefüllte Kartoffeln und Knödel, in denen sich Hackfleisch versteckt, Hackfleisch mit Sauerkraut als Auflauf oder Hackfleischsuppe mit Käse. Auch sehr lecker und nur zu empfehlen sind Hackfleischkuchen, Hackfleischspieße, Pfannengerichte und nicht zuletzt die allseits und jederzeit beliebten Königsberger Klopse. Bei dieser besonders großen Auswahl ist für jeden Geschmack der passende Rezeptfavorit garantiert mit dabei!
Produktinformationen
Weitere Informationen: | 32 Seiten im Format 18,3 x 24,4 cm |
---|---|
Erscheinungsdatum: | 01.11.2024 |
Erscheinungsweise: | 4 x jährlich |
Gewicht: | 0.041 Kg |
Mehr zum Thema Kochen & Backen
Mehr zum Thema Kochen & Backen